Но кто бы мог подумать!

Но кто бы мог подумать,
Что так все обернется...
Что чувство вдруг проснется,
Когда вскипает кровь!
Я стих хотел придумать,
С души который рвется...
Но кто бы мог подумать?
Что вспыхнет вдруг любовь!

Не думал, не гадал я,
Что так легко влюбиться,
Сумев ее добиться,
Я буду рядом с ней!
Не верил,ведь не знал я,
Что мне она приснится,
Что сон мой сможет сбыться,
Видать судьбе  видней! 

Казалось бы и что тут?
Чему здесь удивляться,
Умеют все влюбляться,
Не ясно ничего...
Да вообщем и не важно,
Я понял что отважно...
Любить совсем не страшно,
Коль есть любить кого!


         18.01.2018.


Рецензии