Ты мне - самый родной!

   "Ты мне - самый родной!"

 Гармонист, ты сыграй! Ждет цветущий нас рай,
 Взойдет нежный росток! Придет солнечный май!

 Мы, с тобой, дорогой, найдем остров любви,
 В этот храм красоты ты меня позови.


 Я хочу быть с тобой, я, ведь, жду дорогой,
 Ты же солнышка луч, ты давно мне родной!

 Пусть, нас ветер ласкает, звезды пляшут в горах,
 Я  в тебя так влюбилась( в поцелуй на губах!)

 Ты пропой, соловейко! Придет наша весна!
 И пусть, дождик не плачет, и нам светит луна!

 Ты кукуй нам ,кукушка! Где же мир волшебства?
 Может тайну откроешь, где любви той страна!

 Мы подарим цветы нашим чувствам , с тобой,
 Мы останемся вместе! Ты мне- самый родной!

 Январь 2018. Ольга Соколовская!


Рецензии
🔵💖🍃🔵💖🍃🔵💖🍃🔵💖ОЛЯ,Я ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ ЗА ВАС,
И ЭТИ СТРОЧКИ ДОРОГИЕ,СУПЕР!💖🔵🍃💖🔵🍃💖🔵🍃💖🍃

Людмила Ярёменко   18.01.2018 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.