На ивана купалу

В праздник Ивана- Купалы
Девы веночки плетут.
Желания  в  них загадают.
Бросают их в реку иль пруд.
И водят потом хороводы.
Костры разжигают, поют.
СВЯЩЕННЫЙ ЦВЕТОК этой ночи,
Уж точно! С любимым найдут.
     1974г.


Рецензии