Революция 17 года

В своей стране не дали людям жить.
И на весь мир пожар раздули нищеты разрухи.
И лозунг свой был выдуман глупыми людьми,
"Пролетарии всех стран соединяйтеь."

А это означает нищий к нищему богатый к богачу
А это кастой уж попахивает однозначно.
Короче, с чем боролись к тому же и пришли,
Но только всё намного изощрённее.


Рецензии