Угол детства

Угол детства у каждого свой.
Городок небольшой, захолустный.
Иль деревня с фигурой кривой,
Иль село с лицом старым и грустным.

Но,как дороги эти места!
Кособокая мельница справа.
Она ждёт лишь любовь и слова,
Что помогут морщины исправить.

Ты живи деревенька моя.
Поживи,как живут городские.
Я приеду..Я ж дочка твоя,
А грустить,чтоб деревни не смели.


Рецензии