Край мой таежный. Моя любовь, моя печаль
Над рекой над Лозьвой утренний туман.
Росы в луговинах. Время сенокоса,
Аромат цветочный - сразу будто пьян.
Ягоды в лукошке и дожди грибные....
Озерцо с кувшинками...и полет шмеля....
Вот оно раздолье! Здесь все сердцу мило.
ПЕРШИНО родное - отчая земля.
1970г.
Свидетельство о публикации №118011801878