И правят бал потомки Каина...
В соавторстве с Арсением Платтом
* * *
В багровом небе воют "мессеры",
Страна в огне, враг у ворот.
Признать ли нам его агрессором?
Четыре года спор идет…
Кто в треуголке с важной миною
Зевал, взирая на погром?
Его уважили дубиною
И приласкали топором.
Он об отмене крепостничества
Уже хотел издать указ...
Но не нашло Его Величество
Слов убедительных для нас.
Мол, воевать Русь не обучена…
А вот в Европе всё не так:
Куда ни плюнь, политик ссученный,
И, как родных, встречает враг.
В шенгенский рай безумно хочется:
Монах там каждый пьян, но свят,
Бисексуалы бродят в рощицах,
И геи на ветвях сидят.
К ним слёзно просится Укра́ина,
Но кажет дулю вздорный лях…
И правят бал потомки Каина,
Венчая гомиков в церквях.
Свидетельство о публикации №118011801863