Для других?

Расскажи мне о себе ,
Как ты живешь ?
И я сердце свое мигом успокою
Лишь тогда я для других чего - то стою
Когда рядышком со мною ты идешь

Объясни мне ,
Почему гремит гроза ?
И березы обсыпаются листами
И мечтают они теми же местами
Где я с ними целовал твои глаза

Унеси до звезд с собою...,
Грусть - печаль
Ту , что меня греет , сумасводит
Так , пускай совсем не распогодит
Чтоб и не видать того , что жаль


Рецензии