Не думайте передним местом никогда

Не думайте передним местом никогда,
Бытует средь людей такое выражение
Когда на кон поставлена семья
И сладостное наслаждение
Превыше, чем семья и дети.

Во все тяжкие грехи ступает
Нижняя горячая та"голова"
И как с крутой горы
Судьба летит и прямо в пропасть.

Ох, много судеб поглотила
Пропасть та, много людей
В той пропасти кишмя кишат и стонут.
Лукавый в своё время им проверку преподнёс,
Не устояли и достойных поменяли на доступных.

Таких  охальников
Вы встретить можете среди бомжей.
Бомжи есть женщины, есть и мужчины,
Судьба одна у них, они когда-то
Черту нравственности перешли
Теперь сгруппировавшись
Гуляют парами по миру.

В надежде, что в одном из баков
Пропитание найдут
С утра пораньше баки все обходят.

О, Свет и Тьма, в век Кали-юга
Решающую роль играешь в судьбах ты людей.
И Свет и Тьма даётся нам для укрепления духа,
Кто это понял, начинает работать над собой.

Здоровый дух всегда бывает лишь в здоровом теле
И генеральную уборку нам в теле надо совершить.
Весь выброшенный хлам душе даст облегчение,
А стержнем для души является здоровый дух.

Как всё взаимосвязано в пространстве
Незримые все нити плетут узор судьбы
Не навязать бы узелков в том полотне судьбины,
Чтоб в следующее воплощение с собой не притянуть.

Один пример я приведу для осмысления.
Красавец жил в миру и девушку он полюбил.
Любовь была на зависть всем -умопомрачительная.
В какой-то миг оставил он её другую полюбил.

Разбил он сердце первой деве юной
И в следующем воплощении она нашла предателя
И выцепила из благополучной порядочной семьи.
Кармическая связь та ситуация зовётся
И людям знать давно пора о ней.

И не вязать те узелки в текущей жизни
И все решения принимать холодной головой
Сам по себе мир не так уж сложен
Живи и радуйся всему что видишь ты!
И солнышку и небу, звёздам
При этом Бога не забудь благодарить.

И коль возьмёте за основу жизнь такую
Всё будет получаться в вашей жизни,
Как задумаете вы.
И для лукавого ты будешь не доступен,
А почему, да потому что
Сила духа у тебя на высоте!

Высокие вибрации для низких сущностей
Бывают недоступны
Об этом всем давно пора бы знать уже.
Ведь как известно
Свято место пусто не бывает.
Определись кому будешь служить,
Богу или Сатане.

Двум господам служить нельзя
То будет лицемерие,
А лицемерие есть порождение грехов.




 


Рецензии
Благодарю Халида . Было приятно читать !

Андрей Иваницкий   23.01.2018 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей, что нашли время заглянули на огонёк! Вечером зайду с ответным визитом обязательно. Пока ухожу по делам. С добрыми пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   23.01.2018 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.