Когда он встретится

Когда он встретится тот человек,
Особенный и для души приятный,
Тогда захочется дожить с ним век,
На миг не выпуская из объятий.

Весь путь пройти, не разрывая рук,
Ходить по магазинам и кафешкам.
И ощутить, что разомкнулся круг,
И ты идёшь вперёд, и ты успешный.

Даже на миг расстаться нету сил,
И дело спорится, когда вы рядом.
Ты для себя огромный мир открыл,
И встреча эта - безграничная награда!

И хочется о всём на свете говорить,
На отдых ехать на одной машине.
Как замечательно её одну любить,
И на огонь вдвоём глядеть в камине.

Сидеть на крыше на небо смотреть,
Без слов на млечный путь и звезды,
В палатке под гитару песни петь,
Знать чувства не уйдут из моды.

Мечтать и строить планы на житьё,
На плечи голову склонив покорно.
Это любовь земная, это всё моё,
Жизнь изменить способная бесспорно!


Рецензии