Сверстницам

   
 Резона нет стареть душой.
 Ума подвижность сохраняй
И в нашей жизни непростой
 Ты на проблемы не пеняй.

 Не вздумай даже говорить,
 Что поздно встать на каблуки,
 Не время яркое носить,
 Что юбки стали коротки.

 Серёжек блеск тебе к лицу
 И новой кофточки фасон,
 А к новомодному кольцу
Добавить следует кулон.

Повыше голову держи,
 Улыбкой освещай лицо
 И не считай ты виражи,
 Судьбу не дёргай за кольцо.

 Не возносись, но будь горда
, Не угождай, но возлюби,
 Не унижай, но будь тверда,
С плеча, конечно, не руби.

 Храни достоинство своё.
В подушку можешь пореветь,
Но никогда своё бельё
 Не позволяй другим смотреть.

И знай: такой на свете нет!
Покрась реснички, встань прямей. –
И пусть зависнет интернет
На фотографии твоей.


Рецензии