Моё желание со мной всегда
И сердце бьётся чуть не ровно.
Хорошо, что где-то есть тот, кто
Для тебя роднее себя самого.
Пытаюсь мысленно проследить:
Ты вся в работе и стараешься успеть
Подытожить арифметику свою
И бегом домой спешишь в семью.
Я повторюсь, что исполнятся
Любые твои капризы и что Бог тебя
Одарил и ты для меня священна
Добра, лучезарна и красива.
Я уже привык к фантазиям своим:
И какой будет наш экстрим,
И как на меня посмотришь;
И каких слов мне наговоришь.
Вновь наяву хочу: тебя касаться,
И как раньше по двору носиться;
И тобою голенькою любоваться;
И бесконечно обнимать и целоваться.
Моё желание со мной всегда
Лишь с тобою быть вместе и навсегда.
А пока: мороз,снег под ногами скрипит;
Румянит щёки; ветер слезу выбивает.
Свидетельство о публикации №118011801671
Для тебя роднее себя самого." Этим всё сказано.Спасибо!
Николай Митякин 24.01.2018 19:04 Заявить о нарушении