Зашоренность людских мышлений!!!
простолюдинам не подвластно с умом их собственным дружить .
Зашоренность людских мышлений , непритязательность глубин ,
наложат явный отпечаток на фон обглоданных судьбин .
Вся оголтелость серой массы , гонимой страхом вековым ,
их продвигают, неизбежно, к шагам бездумным - роковым .
Им не в диковинку за что - то себя прилюдно унижать ,
они убогостью душевной нас не устанут поражать .
Все это пакостно и мерзко . То, оскотиниванье масс ,
у них сломался, очевидно , разумный жизненный компас .
Их по обочинам у жизни распределит сама судьба ,
они влачат существованье и им неведома борьба !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118011801644