ЧЕ РЕ ЕЗ - АН ГЕ ЛА!!!

ОГ ОНЬ!!!... -  ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

   -  ВО ОО ДА Аа!!!... -  ЕГ ОО - ДО ОЧЬ!!!... -

ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ИН  ФО ОР МА  ЦИЯ!!!...  -

   -  ОТ  НЕ ГО ОО!!!... - ТО ОЧЬ - ВЪ -  ТО ОЧЬ!!!... -

Ии иИ - РА АЗ!!!... - ВЪ -  ГО ДУ Уу!!!...

   -  ВЪСЯ Яя - ВО ДА Аа!!!... - НА Аа - ЗЕ ЕМ ЛЕ Ее - ОО ЧИ ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ ТА АН ОО ВЯ Яя СЬ - СЪ ВЯ ТО ОЙ!!!... -  ВЪ - РА АЗ!!!... - ОБ НО ОВ ЛЯ ЕТ СЯ Яя!!!... -

... ... ...

ХО ЧЕ ЕШЬ?!!...- ПО ЛУ ЧИ ИТЬ - ИН ФО ОР МА ЦИ Юю!!!... - ПЕ ЕЙ - ЕЁ Ёё!!!... - НЕ Ее - СЪ ПЕ ША Аа!!!... -

   -  НЕ Ее -  БО ОЛЬ ШИ Ии МИ Ии !!!... - ГЪЛО ОТ КА Аа МИ Ии!!!... -

   -  ПО ОО -  СЪ ЛО ГА АМ!!!... - ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ -  ДЫ Ыы ША Аа!!!... -

Ии иИ -  ЧУ УТЬ Ёё!!!... - ТЕ БЯ Яя - НЕ Ее - ОБ МА Аа НЕ ЕТ!!!... -

   -  Ии иИ - СЪВЯ ЯЗЬ  - СЪ - ВЯ Яя ЗЬ!!! ... - ПЪРИ ДЁ ЁТ - ПЪРИ Ии ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

ЧЕ РЕ ЕЗ - АН ГЕ ЛА!!!...                (Ёё)

   -  ЯС НЫ Ыы МЪ - СЪ ТА Аа НЕ ЕТ!!!... -

   -   КА АЖ ДЫ ЫЙ - СЪ ЛО ОГ!!!... - СЪ - ЛО ОО ГЪ!!!... -      (ЛО ОО Г ОО ОЛ)

ВЕ ЕДЬ - ООНЪ!!!...

   -  ЭэТО - ГО ЛО ОС!!!...      (ГО)

   -  ОТ  ТУ Уу ДА!!!... -       (ГО - ОГ)

   -  ДЪЛЯ Яя - ЛЮ ДЕЙ!!!... -      (ЛО)

СЪ ВЯ Яя ЗЬ - ДА Ёё ТЪ!!!...        (СЪ)

    -  Ии иИ - ОО - ЧУ Уу ДО ОО!!!... - НА Аа ШИ Ии  - СЪ ЛО ВА Аа!!!... - ПО ВЕ ЕРЬ!!!... -

КА АЖ ДА АЯ  - БУ УК ВИ Ии ЦА Аа!!!... - СИ ИМ ВО ОЛ!!!... -

   -  ТО ОО!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - НА Аа СЪ!!!...          (ЛО - ОЛ)

   -  ВО ОО ЛЯ -  ЕГ ОО!!!... -      (ВО ОЛ)

ЧЕ РЕ ЕЗ - ЗЕ ЕМ ЛЮ - НА Аа ШУ Уу!!!...-  Ии иИ - МЫ ЫС ЛИ Ии!!!(МИ) -   ДО ХО ДЯ Яя ТЪ!!!... -   (МИ - ИМ)

   -  ОТ - НЕ ГО ОО!!!... - СА МО ГО - СА Аа - МО ОО - ГО ОО!!!... -            

ИС ТИ НА!!!... - СИ Ии ЯЯ - ЛЕ ТИ ИТ!!!... -                (яЯ И С И - Rr)

   -  Ии иИ - НА АМ!!!... - ОО БО ОВ СЁ ЁМ - Ии иИ  - ГО ВО РИ ИТ!!!... -

РИ ИТ МЫ Ыы!!!... -  РИ ИТ -  МЫ Ыы - КЪ РУ УГ  ОМ!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОО ДА Аа!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ВЪМЕ ЕС ТЕ!!!... - СЪ -  ОГ НЁ ЁМ!!!... -

   -  СЪ ТИ ХИ ИЯ!!!... - СЪ ТИ ХИ - Ии иИ - Яя!!!!... - СЪ ТИ ХИ - Ии иИ!!!... -

      ИЯ

 


   

               

   

   

   

               

    



      


Рецензии