Зачем же живут на свете медведи
Что б мед есть! - ответят наивные дети.
Открыли чтоб мы на медведя охоту! -
Ответят суровые дяди, а тети
Так те медведей отродясь не видали
Ну, может быть шкуру, что дядею в зале.
Расстелена перед камином на даче
А мы? Мы ответим на это иначе
Медведи живут на удачу, на счастье,
Медведи не могут, поймите, иначе,
Чем жить в удовольствие,
И о берлоге
Заботятся мишки, как будто бы Боги.
А мне повезло, одного мишку знаю,
Того, что мой стих, улыбаясь, читает...
Так уж важно ли впрочем за что их любить...
Важно что между нами
Находится время на встречу с друзьями
У Ани и Вани, Василия, Лены,
У нас, на портале стихов в это время.
Свидетельство о публикации №118011801615