688. Юбочка из плюша
"Юбочка из плюша"
http://www.stihi.ru/2018/01/12/7205
1.
Мой дружок из Шотландии, Джонни Скотт,
Никогда не любил соблюдать дресс-код.
Он до спорта охоч.
Килт надев, выпив скотч,
На доске он на склоне смешит народ...
2.
- Люсь, гляди: мужик-то - в юбке.
- Вов, ты что, совсем тупой?
Помнишь, мы ходили к Любке
Фильм смотреть. Там - Гибсон твой
Тоже - "в юбочке из плюша",
За Шотландию - "ура".
Сердце храброе послушал -
Мол, - свободу нам пора.
- Люсь, мужик чуднОй какой-то.
На лыжне - а пьёт вискарь.
- Просто он, Вован, расстроен.
Тут уж мОзги парь - не парь:
Потерял свою волынку,
Музыкальный инструмент.
- Слышь, мужик... А спой "Калинку"!..
- Не вопрос. Один момент...
3.
Гавайи, Бали, Калифорния.
Австралия с Доминиканой.
Туда не добраться мне. Понял я,
Что серфинг - и здесь, как ни странно.
Доска? Ну так вот вам, пожалуйста.
Волна? Вот вам снежные волны.
И хоть Дед Морозу ты жалуйся
На снег, что карманы наполнил.
Хотя, про карманы я вру чуток.
Какие карманы на юбке?
Вас, видимо, мой удивил видок.
Так это же всё из-за Кубка.
Достанется Кубок лишь только тем,
Кто более чем креативен.
...Качусь потихоньку. Вискарик ем.
Костюм одолжил тренер Стивен...
*
Свидетельство о публикации №118011801609