Сырое крошево вздрагивающих от ветра чувств

Сырое крошево
вздрагивающих от ветра чувств
грустный осколок теплого лета
умирающего
на морщинистом лице озера
дряблая кожа которого
пропитана серым небом -
это блюдо
прилежно подается на ужин
памятью
среди пустоши скучной зимы
пальцами холода
гладящей душу ночами.


Рецензии