В глазах вся Планета,

В глазах вся Планета,
В глазах наша ЖИЗНЬ,
И наша Земля,
ТЫ, словно пространство и Несбыточная моя мечта.
 
Иду я по краю,
Ты тоже в пути.
И ось огибая, я знаю,
Что где-то на этой Планете,
Живёшь ты.

Стучит, твоё сердце, ритм задавая.
Я рада, что всё у Тебя хорошо.
Ты далеко, и одновременно, всё же рядом, близко,
Настолько, что даже не представляешь себе,
Какое блаженство всё-таки, знать,
Что ТЫ Есть на этой Земле.

18.01.2018


Рецензии