Атомы наших душ

Атомы наших душ.
Молекулы наших тел.
Они разбавляют пунш,
Танцуют над кипой дел.
Мы срываем куш,
Затронув высший предел.
Атомы наших душ.
Молекулы наших тел.
Словно в Америке Буш
На выборах пролетел,
Бушуют, снося в хлам,
Законы, трактаты, табу.
Я нарисую нам
Мир, где не за борьбу,
А за счастье внутри
Люди ведут диалог.
Ты только посмотри,
Только не строй монолог.
Мысли мои прочти,
Почувствуй этот мой слог,
Счастье-оно внутри,
Счастье-как эпилог.

Атомы наших душ.
Молекулы наших тел.
Нашу любовь обнаружь,
Среди тысяч своих дел.


Рецензии