Бактерии

Проснулись бактерии в капле росы,
Искрились на Солнце златые власы.
Бассейн нагрелся и шлёпнулся вниз,
Разбившись на тысячу "Дэу Матиз".
И каждый водителем сделался сам,
Помчался по всяческим микроделам.
И чтоб разделиться на равные части,
Собрал всевозможные нанозапчасти.


Рецензии