комплексы-38 эффективность 18. 01. 2018-7

МОИ РОДИТЕЛИ
были для меня
ВРАГАМИ
.
т.е. я находилась постоянно
как ПАРТИЗАН
на ВРАЖЕСКОЙ ТЕРРИТОРИИ
.
т.е. мне
НЕОБХОДИМО было
ДЕЙСТВОВАТЬ
ЭФФЕКТИВНО
чтобы ВЫЖИТЬ
.
.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
КАЧЕСТВЕННЫЙ
КАЧЕСТВЕННЫЙ
ПОКАЗАТЕЛЬ ЖИЗНИ
.
и ЭФФЕКТИВНОСТЬ -
это ЗДОРОВО
.
маленький нюанс -
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ЭФФЕКТИВНА для ЖИЗНИ
только в связке
с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ
.
.
похоже КОМПЛЕКС
ЭФФЕКТИВНОСТИ
у ТРУДОГОЛИКОВ
.
.
18.01.2018г. 06-23
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии