В Крещенский вечерок...
Посвящаю Тане Шумиловой
Редакция
Странно: перед Крещением – тает...
У Природы свои виражи…
Может, ночь эта зимняя станет
Приглашением в новую жизнь?
Одного мы с тобою замеса:
Одиночество… Поиск… Стихи…
Я не кукла, и ты не повеса.
Вечера наши нынче тихи…
Кто кому больше важен и нужен,
Рассуждать мы не станем, дружок.
Ты пришёл на особенный ужин…
Повелеть кто-то встретиться смог.
Не призна'юсь тебе, что гадала:
В наступивший Сочельник – как раз!
Что я в зеркале том увидала,
Ты увидишь на дне моих глаз...
2014 - 18.-19. 01. 2016 - 2018
Свидетельство о публикации №118011801395
"Одного мы с тобою замеса:
Одиночество...Поиск...Стихи"
Спасибо за стихотворение. С Крещением Господним!
Светлана.
Светлана Климашова Дерягина 19.01.2018 11:49 Заявить о нарушении
С Крещением взаимно!!!
До связи!
Света
Светлана Груздева 20.01.2018 00:01 Заявить о нарушении