смк 230. Гремит встревоженное небо
А, впрочем, Бог ему судья.
Звенит коса, срезая стебель,
В колодец падает бадья,
Кричит ворона на заборе,
Собака лает во дворе…
И солнце тонет в общем хоре –
В извечном споре о добре.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №118011800138