Мишень
Пытаюсь в настоящем
Держаться за хорошее
Но всё вокруг не наше
Кончается терпение
Контакт с самим собою
У барной стойки времени
Устраивает сбои
Куда иду что делаю
Я сам не понимаю
В постели чёрно-белого
Уснула жизнь цветная
В душе сезон распутицы
И толпы ощущений
Стрелять разлука учится
Я стал её мишенью
Свидетельство о публикации №118011801354