Казино

Чтоб моя жизнь вновь и вновь заиграла красками,
В этот, в широком смысле, веселый век
Все отпущу и поставлю судьбу "на красное",
Просто ва-банк со смертью сыграв в Блэк Джек.

Может мне флэш рояль без труда достанется,
Если на кон - любовь и забыть про блеф.
Время плохой конфетой невольно тянется,
Мне свою лебединую песню спев.

Выброшу кости к черту. Зачем старания
В гонке за иллюзорным пустым мирком?
Если забыть про деньги, чины и звания,
Станет ясней кто дружен, а кто знаком.

Яхта уходит в море. Крупье останется,
Карты раздаст и бросит успех на стол.
Главное, никогда не играйте "в пьяницу".
Вся наша жизнь, как виски и рок-н-ролл!

Нежно дурманит душу бурбонным солодом,
Сквозь озорные рифы седых гитар.
Чувствуешь, как из прошлого веет холодом?
Это сигнал умело держать удар.

Жизнь - казино. И оно управляет массами.
В этой игре не важен ни чин, ни ранг.
Все отпущу и поставлю судьбу "на красное"
Если играть, то играть до конца. Ва-банк.

17.01.2018
А.С.Б.


Рецензии