Колокола звенят на Руси
РАЗГОНЯЯ ПЕЧАЛЬ И СОМНЕНЬЯ.
В ДЕНЬ КРЕЩЕНИЯ В ХРАМ ПРИНЕСИ
В СОСУДЕ ВОДУ ДЛЯ ОСВЯЩЕНЬЯ.
ВСЕ, ЧТО ТЯЖКО НА СЕРДЦЕ ЛЕГЛО,
НЕ ДАВАЯ СПОКОЙСТВИЯ ДУХУ,
ВСЕ, ЧТО ВОЛЮ СВЯЗАЛО УЗЛОМ,
ЗАБРАВ ВЕРУ В ЛЮБОВЬ ИЛИ ДРУЖБУ,
ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ,
ЛИШЬ УМОЙСЯ, ИСПЕЙ ТУ ВОДИЦУ,
МОЛИТВУ В СВОИХ МЫСЛЯХ ТВОРЯ,
ПЕРЕСТАНЕШЬ ДУШОЮ ТОМИТЬСЯ.
И ВОСКРЕСНЕШЬ ДЛЯ ЖИЗНИ ОПЯТЬ,
В ДУШЕ ИСЧЕЗНУТ ЯЗВЫ СОМНЕНЬЯ,
И ОХВАТИТ ЕЕ БЛАГОДАТЬ
В ЭТОТ СВЕТЛЕЙШИЙ ПРАЗДНИК КРЕЩЕНЬЯ.
18.01.2018
06:42
Свидетельство о публикации №118011801307