Съемки емкие, яркие, громкие

Небо чистое, солнце лучистое,
Яркими красками пышно цветет
Наш городок. Пролетел самолет,
Белым, воздушным  оставив - "загадка".
Неторопливо шагает лошадка
Ярко-зеленая, грива пушистая,
Есть много пятен, одно золотистое.

С ней за компанию клоун идет,
Много шаров, и коробку несет,
Переливается, блики играют -
Видимо кто-то здесь что-то снимает.

Да, знаменитый стоит режиссер,
И сценарист баламут, фантазер,
Редких актеров компания звездная,
Но настроение, явно, серьезное.

Вечных зевак здесь толпа непростая,
Женщина быстро страницы листает,
Десять фотографов, выставлен свет -
Это ток-шоу идет много лет.

Можно найти на просторах сети.
Вспышка, хлопок, серпантин, конфетти,
Пламени всполохи, искры летят.
Слева томится пожарных отряд -

Мало ли что может вдруг приключиться,
Сине-зеленая бродит волчица.
Что было дальше, сказать затрудняюсь -
Просто шла мимо, нет, нет, не снимаюсь.

А в переулках тенек, ни души,
Время шагает со мной, не спешит.


Рецензии