Д. С. Ш. 446 Танцевали мы...
«Танцевали мы - не в такт.
Танцевали - не тик-так.
Ты спросила: "ЧтО, не так ль?"
Я ответил: "Ты - спектакль.
Ну разбил твой муж ""Москвич"",
заработал паралич...
Ну ведь жив, ведь жив... Не так ль?"
Ты вскипела: "Ты - спектакль!
Хочешь ты меня за так
взять не этак, так хоть так!"»
До 1972
Свидетельство о публикации №118011801295