Д. С. Ш. 445 Да своей крутушкой...
"Да своей крутушкой - не крути ты!
Да своей вертушкой - не верти ты!
Да своей ветрушкой - не ветри ты!
Да своею голой - не свети ты!
Вот ведь - ослепишь всех! Да поди ты!
Нравятся тебе, поди, - бандиты?
Нравятся тебе блатные хваты?
Все, что ладноваты, плутоваты...
Все, что блудоваты, бл.доваты...
Все - за бабьи прелести - ухваты!"
До 1972
Свидетельство о публикации №118011801261