Все хорошо

«Все будет хорошо» - сказали руки,
Кольцом сомкнувшись;
«Все будет хорошо» - сказали губы,
Слегка коснувшись;
Без многословных примечаний
И без прелюдий
Глаза глазам пообещали:
«Все будет!»

Не получилось, не сбылось, не
Произошло –
Я перестала ждать, но знаешь…
Все хорошо :)


Рецензии