Я за тобою

Я за тобою в Лондон,
И даже во Флориду.
С тобою - хоть в Сахару,
И даже в Антарктиду.
Ведь имя твое в сердце
Теперь навек пришито,
А лишних персонажей
Я уничтожу свиту.
Ты для меня - Осирис,
А я твоя Изида.
Во мне живет Любовь,
Но никогда - обида.
И ты мой воин, мой Арес,
Твоя я Афродита.
И ты один лишь мой король,
А пешки все побиты.
Найду тебя в раю я,
Не устрашусь и ада.
Тебя я встретила и значит
Других совсем не надо.
И непокорна никому я,
И лишь в твоей я власти.
Мы цельные лишь вместе,
Друг друга только части.
Когда пойдешь ты в горы,
Я буду водопадом,
Зима наступит если,
Я буду твоим градом.
Не будут не страшны нам
Ни беды, ни напасти.
Один ты обречен тоской,
И лишь со мной - на счастье.
 


Рецензии