Можно

Можно забыть ваше милое имя
Голос и цвет этих милых волос
Мысли мои-очертания дыма
Дым этот-Вы,его ветер принёс

Запах его меня не вдохновляет
Плотность его зажимает меня
Верное сердце давно изменяет
В сумерках властных грибного дождя

Вспомните, раньше меня отрицали
Вы за прискорбность романтики строк
Трижды меня от себя отдаляли
Долго молчали,писали не в срок

Знайте, что я на Вас не обижаюсь
Вам только счастья и только добра 
Верное сердце и я изменяюсь
В сумерках властных грибного дождя


Рецензии