Любовь не пустила ростки

Шипы заострились на розе
Снег под ногами шуршит
Кровь на холодном морозе
В сердце горячем кипит

Мысли все время летают
Ноги куда-то спешат
Слушать меня не желают 
Долго идут и скользят

Кофе меня не согреет
Сяду за стол, не замечу
Время безжалостно тлеет
Вместе с надеждой на встречу

Нет у меня настроения
Греюсь, одет налегке
Снова мороз для веселья
Рисует узор на стекле

Томительно, грустно, но нежно
С розы падут лепестки
Также и пали надежды 
Любовь не пустила ростки


Рецензии