Человека поддержать

Если видите как долго
Горько плачет человек
Уделите хоть немного
Ему время для утех

Пусть сегодня вы на нервах
И боитесь за успех
Существует непременно
Одно правило для всех

Если все же вы хотите
Человека поддержать 
Подойдите, обнимите
Постарайтесь лишь понять

Его трудности смиренно
Боли, страхи и мечты
Ведь таким же человеком
Оказаться можешь ты


Рецензии