Возвращение в прошлое
Бабушкин,настойчиво подол.
Нужно было внимание Аленке,
А ее сажают вновь за стол.
Капризна.Характер проявляла.
Ей и было от роду трех лет.
О себе собой всем заявляла.
Они просто улыбались ей в ответ.
Им смешно было на то время,
Даже прятались шутливо от нее.
- Зачем вы играете со стеблем? -
Остроумие выдала свое...
Ах, когда, когда же это было?
А все же было.Рассказывали мне.
Я для себя мир заново открыла,
Оказавшись в той маленькой стране.
Свидетельство о публикации №118011801227