Сердце давно остановилось
Ведь для меня это скука
Но так приходится жить
От случая к случаю
Со мной что то случилось
Сердце давно остановилось
И в него вонзилось острием копье безразличия
Нет причин для радости
Не помогут сладости
Не заполнит сердце радугой
Первый поцелуй
И ваши гадости
Веса не имеют
Как и ваши праздники
Свидетельство о публикации №118011812233
Всего хорошего!
С уважением,
ММ
Мрачная Морена 18.01.2018 23:39 Заявить о нарушении