Цветение Вербы...
Но и помирать ещё рано
Покажите где Любовь эта
Чтоб по совести, чтоб без интернета
Напливали мы себе в душу
Стали грязными у нас уши
Подскажи, не ври, Господь Верный
Видеть мне- Цветение Вербы
Если честно не для вас дуры
Мы бродили не жалев шкуры
Не обманывайте нас больше
Ничего вам не дадут в польше
А теперь послушай друг милый
Только в правде вся твоя сила
Покажите где Любовь эта
Всем до Завтра до утра, до Рассвета...
Свидетельство о публикации №118011812189
Удачи в поиске.
Любовь Поднебеснова 19.01.2018 10:57 Заявить о нарушении