***

День без тебя - что год,
Зыбкий песок в пустыне.
Мне одной даже вброд,
Пешком не пройти и мили.

Стрелка секундная тонет
В веренице тягучих дней
И каждый из них монотонен
На фоне бессонных ночей

Время безжалостно когти
Точит об наши вены
Ты - самый сильный наркотик.
Ты - и последний и первый.


Рецензии