На излете лета
В пелене дождя.
На излете мокнет лето,
В осень уходя.
Так и мы уходим в осень
Вместе ли, мой друг?
Колет сердце знак вопроса,
Разомкнулся круг.
Я давно боюсь ответа:
Порознь иль вдвоём
Два неясных силуэта
Под одним зонтом?
Свидетельство о публикации №118011812139