Разгорается...
Трепещет пламя - язычок,
Тепло... и мыслей паутину
Плетет мой разум-паучок.
В неистово-безмолвной пляске
Играют тени на стене,
Волшебные, как в детстве сказки,
Являются мне в полутьме.
Затихло все в уснувшем доме,
На кухне капает вода,
Сижу... настроилась на думы,
Они ж исчезли без следа.
Свидетельство о публикации №118011812131