Освобождаюсь от проблем

       12.05.11

Освобождаясь от проблем.
Я становлюсь свободной, словно ветер….
И незатейливо совсем,
С меня слетает  куча сплетен,
Неразберих и суеты
И наступает то блаженство,
Где вижу снова:я и ты,
И в отношеньях совершенство….
То совершенство слов и форм,
Где мы сливаясь постепенно,
Уходим от привычных форм
И счастливы с тобою непременно


Рецензии