тоска
И дождь предательски стучит по крыше.
Я разрыдался б от тоски,
Жаль только ты меня не слышишь.
А так хотелось бы сказать,
О том, как сильно я тебя люблю,
И может вновь тебя обнять….
Я сильно этого хочу.
Мы растворились б в мире грез,
Где нет тоски, печали, слез….
Где только мы с тобой вдвоем
Вновь под луной гулять пойдем.
Я понимаю, что твоим мне вновь не стать,
И все же продолжаю верить.
С судьбой готов я воевать,
Ведь мои чувства не изменить.
Свидетельство о публикации №118011812115