Припорошило жизни дорожку
Я по ней рисую свой след
И мороз приударил немножко
Я иду никого ещё нет
Я рисую след на асфальте
На чистом листочке пером
Друзья вы меня не теряйте
Что покинул свой дом
Далеко светит мне звезда
Я иду не зная куда
В сердце только вера и мечта
Там где свет где душа жива
Я рисую след по дороге
Маршрутка меня подберёт
И оставил я след на пороге
В дали дальние она увезёт
Припорошит вески этим снегом
Жизни лист пишу до конца
Но пока я иду где не был
И улыбка не сходит с лица
Далеко светит мне звезда
Я иду не зная куда
В сердце только вера и мечта
Там где свет где душа жива
Рано из дома я вышел
Оторвавшись от разных проблем
Там мой голос никем не услышан
Поглощён могуществом стен
Я рисую след на асфальте
На чистом листочке пером
Друзья вы меня не теряйте
Что покинул свой дом
Далеко светит мне звезда
Я иду не зная куда
В сердце только вера и мечта
Там где свет где душа жива
Свидетельство о публикации №118011801211