Патриотическое заборное из Забориада
До конца не обходимый.
Он объятия простёр
По Евразии любимой.
Почему же, почему
По глубинам бездорожным
В море синее ему
Протянуться невозможно?
И шагаем мы, грустя,
Вдоль забора дорогого.
Наш забор ещё дитя,
Но для роста есть основа.
Эти плоскости в дали
Пусть не станут нашим горем -
Отвернёмся от Земли
И высоты озоборим!
Свидетельство о публикации №118011812037