Душа опять жива

              24.03.12

Душа опять жива надеждой,
Опять благоуханием полна,
И вновь как прежде, просто и безбрежно,
Ей каждый день сияют небеса.

Она парит,не ведая печали,
Она сияет,словно  шар земной,
И просто уходя в неведомые дали,
Зовет меня маняще за собой……..

И мы летим,навстречу свету,
И мы летим всем болям вопреки,
Я просто знаю,мы как прежде,
С тобой вселенская  душа ,близки…

Близки,к тому светилу мирозданья,
Что освещает этот мир большой,
И это мне дает огромные те знанья,
Которыми я  пробуждаю шар Земной….

Очнуться от оков забвенья,
Проснуться от усталости обид,
И это лишь большие звенья,
Те,закрывающие в дали, вид…

Они слетят,и снова те пространства,
Откроют новые врата,
И будет больше в мире постоянства,
Когда увидим друга верного глаза…

И этот мир,откроется в надежде,
Что те богатства мира все возьмут,
И  будет снова,как и прежде,
Когда все люди мира счастье обретут.


        


Рецензии