О Высоцком

Талант Высоцкого, многими воспетый,
О нём писали поэты и друзья.
Вот и я решился, на странице этой,
Написать о том,что тронуло меня.

Я много песен, его, помню наизусть,
В семидесятых, они пришли в наш двор.
В них часто слышались протест, печаль и грусть,
И был безудержным, юмор и задор.

Одна из песен, меня позвала в горы,
Я надолго, в край Камчатский улетел.
Слышал там, его гитары переборы,
И про скалолазку, на утёсе пел.

Смерть во сне, к нему подкралась утром ранним,
Унесла, в расцвете творчества и сил.
В очереди к Богу, оказался крайним,
И Господь, его, конечно пригласил.

В своих песнях, Высоцкий, то лошадь, то волк,
А то становится, вдруг, самолётом.
И в военных сражениях, тоже знал толк,
И напрямую знаком, был со спортом.

Высоцкий - бессмертен, он в песнях живёт,
Будут помнить его, поколения.
И возможно на Землю, он снова придёт,
Ведь он пел, о таких воплощениях.


Рецензии
Тронуло за душу, это прекрасно! Очень трогательно, хорошие, добрые слова.
Царствие небесное вам, Владимир Семенович!
Удачи и успехов во всем!
С уважением, Мария!

Мария Антимир   05.04.2018 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.

Виталий Воронин 45   06.04.2018 19:37   Заявить о нарушении