Чёй то не так?

Мы поэты с придурью каждый,
Или с дурью в кармане и голове.
Нам насрать на то, что важно,
Мы всегда кричим не в себе.
Так уж в этой жизни сложено,
Чтоб устои миров описать
Для начала надо, конечно,
Их границы уметь разрушать.
И вальться в угаре пьяным,
И навзрыд от любовных ран.
Не искать себе равных.
Свою душу давать в дар.
Да, в лохмотьях ходить в стужу,
И забыть про запрет и табу.
И с разбегу лететь в лужу
С криком я так ВИЖУ Я ТАК ПИШУ.


Рецензии