Разбрызгивая яда слюни!!!
своим безумием ущербным , в своем невежестве горды .
Махровых душ пустот глубины , не посещает благодать
и не в диковинку подобным из дум расчетливых предать .
Умов дремучесть обжигает приличных из себя людей
и скудоумие блистает уничижительных идей .
Их склочность перешла границы , в душе достоинств не найти ,
отребью этому случилось всей массою с ума сойти .
Разбрызгивая яда слюни , что капают во всю с клыков ,
они являют несомненных и очевидных дураков .
Ответов нету на вопросы , вести не в силах диалог ,
внутри спокойно их ужился, что Каа боится бандерлог .
Отряды Путина - комичны из боевых , чудных старух ,
их путь в ура - патриотизме сплошная череда прорух !!! Никул
Свидетельство о публикации №118011801194
Юрнест Алин 18.01.2018 06:23 Заявить о нарушении
Олег Никул 18.01.2018 06:35 Заявить о нарушении