Прищуренный глаз

        29.12.11

Это было не раз,
Лишь прищуренный глаз
Желоликой луны,
Обнимает увы.

Все как в сказке давно
Было  в жизни моей,
Но сейчас все равно
Стало легче,светлей.
Праздник тот ни когда не вернуть,
И другое кино все стучится  мне в грудь……..


Рецензии