АГу! АГУ!
халатик!
Я не скажу об этом никому!
Сказала мама.скоро будет
Братик!
Чтоб было мне не скучно одному!
*
Да!Да!Да!Да!
Я этого желаю!
И эту новость с радостью
приму!
Он к нам придёт.я это
точно знаю,
Чтоб было мне не скучно одному!
*
Когда я был совсем ещё
малюткой,
И улыбался,взор к себе
маня,
Любил я маму с папой
не на шутку,
Они всегда глядели на меня!
*
И я хотел,чтоб вечно
были рядом,
Родители любимые мои,
Смотрели на меня
любовным взглядом,
И на руках носили
до Зари!
*
И пели Песенку свою
чудесную,
И повторяли баюшки-баю,
Про волка слышал я,
Ту сказку детскую,
И не хотел ложиться
на краю!
*
И все вокруг мне было
интересно!
Я видел Небо,Звезды
И Луну!
Мне в этом мире было
так чудесно!
Но я всегда имел
Мечту одну!
*
И до сих пор Мечту эту
лелею,
И это знает твёрдо
папа мой,
Я из Дет.Сада убегать не смею,
Но я всегда,всегда хочу
Домой!
*
Туда,где мамочка!
Туда.где папочка!
Туда,где будет
вкусненький обед!
Где в моей комнатке,
сияет лампочка!
Туда,где ждет меня велосипед!
*
Когда из Сада деток
забирают,
За мной никто пока что
не идёт,
Тогда приходит Бабушка
Родная,
Она к себе домой меня
ведёт!
*
Едва во двор машина
заезжает,
Я на сиденье быстро
заскочу,
За мной приехал папа,
Он ведь знает.
О том,что я всегда
домой хочу!
*
Туда,где мамочка!
Туда,где папочка!
Туда,где Братик
маленький живёт!
Где в моей комнатке,
сияет лампочка.
Где все вокруг играет
и поёт!
*
Теперь из Школы,
Я домой шагаю!
Там ждёт меня мой
Братик дорогой!
Он очень маленький,
Я понимаю!
Но он уже хорошенький
такой!
*
А я его МАКСИМКОЙ
называю,
И как увижу - сразу
обниму!
Он к нам пришёл,
Я это точно знаю,
Чтоб было мне не
скучно одному!
*
Я буду ждать,
Когда же он проснется!
Но очень долго ждать я
не могу!
Хочу увидеть,как он
улыбнется?
И скажет мне: АГУ!АГУ!
"
АГУ, Максимка!
Я твой Братик!
АГУ, Максимка!
Я твой Друг!
Довольно спать!
Валяться хватит!
Давай,скажи: АГУ! АГУ!
АГУ!АГУ! АГУ!АГУ!
*****
Свидетельство о публикации №118011801181